Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Само собой, гости пришли не только ради золотых статуэток, ведь «Эмми» – это еще и отличный способ покрасоваться на красной ковровой дорожке. Как это обычно водится, для церемонии знаменитости выбрали самые впечатляющие воображение дизайнерские наряды. Правда, нашлось место и модных неудачам… Мы выбрали три самых восхитительных и три наиболее провальных образов звезд на красной ковровой дорожке премии «Эмми"-2017.

В тройку удачливых звезд попали…

Николь Кидман и ее роскошное алое платье с глубоким декольте и пышной юбкой-миди, созданное для нее модным домом Calvin Klein. Наряд в стиле ретро актриса дополнила ярко-розовыми босоножками Calvin Klein и драгоценности от Harry Winston.

Риз Уизерспун, отдавшая предпочтение платью-смокингу, сшитому специально для нее Стеллой Маккартни. Главное в этом наряде, конечно же, цвет. Оттенок морской волны, смешанный с глубоким синим, оказался очень к лицу звезде. Она дополнила необычный вечерний туалет бархатными лодочками в тон платью от Christian Louboutin и украшениями David Webb. Кстати, обе актрисы приехали на премию «Эмми» не просто так: обе приняли участие в шоу «Большая маленькая ложь», номинированном в этом году в категории «Лучший мини-сериал».

Тенди Ньютон и ее нежно-розовое платье Jason Wu. Подол этого потрясающе красивого наряда был вручную расшит тысячей крошечных кристаллов. Несмотря на простоту и лаконичность линий, туалет стал одним из лучших на красной ковровой дорожке премии «Эмми» этого года!

Теперь же перейдет к модным провалам. Перед вами трое лузеров красной ковровой дорожки «Эмми»-2017.

Худшим, на наш взгляд, стал наряд звезды сериала «Американская семейка» Ариэль Уинтер. Ее выбор пал на черное полупрозрачное платье Zuhair Murad, расшитое серебристыми пайетками, камнями и стеклярусом. Юная звезда решила не надевать под платье нижнее белье, а потому любой желающий смог увидеть неприглядные силиконовые наклейки для сосков. Общий вид портили и не слишком удачные разрезы на подоле, а также высокий ворот и американская пройма. Силуэт платья совсем не польстил фигуре Ариэль.

Дочь Робин Райт Дилан Пенн также в этот вечер промахнулась с нарядом. Перед фотографами и гостями начинающая модель предстала в черном кружевном платье на белой подкладке. Масла в огонь подлил и неуместный декор – медные пуговицы, сверкающие на лифе. Туалет, конечно, так себе, но Дилан все равно была потрясающе красива!

Замыкает тройку лузеров звезда сериала «Слепая зона» Джейми Александер. Ее наряд больше напоминал обивку дивана, нежели вечерний туалет. Платье оказалось совершенно не к лицу актрисе: в нем она выглядела мрачно и старомодно.

Еще больше нарядов звезд (удачных и не очень) с красной ковровой дорожки премии «Эмми»-2017 – в нашей галерее!



X

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса

Платья звезд шоу бизнеса